Home > Uncategorized > Aku ingin punya kaos band seperti ini:

Aku ingin punya kaos band seperti ini:

Pingin punya kaos band seperti ini:

Adakah diantara kalian yang tahu tempat dimana bisa beli kaos band ? tapi band nya band klassic-rock metal lho ya,.. ( jangan band-band new wave rock- alternative jaman sekarang). Asli ga papa.. kopi-cat juga ga papa. walaupun jujur blum kuat beli yang original. Biasanya kadang2 ada sih, tapi gambarnya norak-norak, seperti kover kaset/CD mereka, kaos tour. yang aku cari gambar logo saja. kalo ngak ya yang gambarnya kecil lah. Mau hunting susah,. gak sesuai selera, Mau pre order kelamaan. Mau bikin sablon satuan sendiri?? ehmm……

ini beberapa contohnya..
IRON MAIDEN



MEGADETH


RANDY RHOAD


ACDC


LED ZEPPELIN



QUEEN


METALLICA

BLACK SABBATH

CINDERELLA


VAN HALLEN

DEEP PURPLE


Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: